[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 43 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
вопрос о переезде в Венесуэлу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=мал msg-id="163622"] [quote=Местная] Мне жаль, что "мал" не в курсе бюджета РФ на 2012 год, вот цитата: " ... доля образования в бюджете составляет 5,1% в 2011 году и снижается до 3,4% в 2014-м"..." Поступившие НЕМОСКВИЧИ - это даги, чечены и пр. "100" бальники :)) не умеющие двух слов по-русски написать :))) [/quote] Мне жаль, что Вы так оторвались от российской действительности и не знаете, что Москва выделяет на финансирование своих ВУЗов отдельные деньги и очень большие... Что ведомственные ВУЗы, вроде медов и МГИМО, военных ВУЗов, фин. ВУЗов и т.д., их много, получают к этому дополнительное финансирование от своих министерств... Что практически во всех ВУЗах развивается система эндаунтментов, т. е. независимых денежных фондов, которые используются ВУЗами по своему усмотрению... Что МГУ и С-П Универ прописаны в бюджете отдельной строкой... Что бешеные деньги будут вкладываться в Сколково, а это, прежде всего, будущий огромный образовательный центр и студенческий кампус... И т. д. и т. п. Это всё государственные деньги. Но они не входят в упомянутые Вами бюджетные проценты. Лучшие ВУЗы, вроде МГУ, МГИМО, МГЛУ и пр. ставят "фильтры" из своих внутренних экзаменов для липовых ЕГЭшников. И никакой тупой даг или чечен НЕ поступит в эти ВУЗы, если не напишет хорошо внутренний экзамен. Умный поступит, тупой - нет. Да и тупой мажор с деньгами тоже не поступит. Напишет хорошо внутр. экзамен по ин. язу - поступит в МГИМО при условии хороших ЕГЭ, не напишет - его с 300 купленными ЕГЭ баллами даже не допустят к конкурсу. Напишет внутреннюю математику на эконом.фак. или гос. управление - будет учиться в МГУ...не напишет - забирай свои липовые баллы и прощай. Открывайте сайты, читайте пофамильные списки поступивших, сравнивайте, всё лежит в открытом доступе. Даю ссылку по поводу среднего образования в Москве. Посмотрите, какие гранты даёт город лучшим школам. Родителям обучение в этих школах не стоит ни копейки. Одну из них я уже присмотрела для нашего младшего перуанского мальчика. Старший этим летом уже поступил в ВУЗ. http://www.mn.ru/blog_reference/20111108/306937520.html Я специально потратила столько времени на ответы, чтобы прояснить ситуацию всем, кому это интересно. Спасибо за внимание. Со всеми прощаюсь. [/quote]
*
Введите цифры:
4972
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com